Хамам: Турецкая баня

В этом разделе мы публикуем новостную информацию, а также собриаем для Вас самые интересные факты из мира SPA

вернуться к новостям

Турецкая баня

В этом понятии собран целый комплекс банной процедуры. Приятности начинаются с распаривания в хаммаме на удобном лежаке анатомической формы. Когда кожа разогрета и поры открылись наступает самое время для очищения.
Варежка Кесе из специального материала работает на всей поверхности дермы в отличии от скраба, абразивные частички которого не в силах справиться с такой работой. Результат очистки можно увидеть своими глазами непосредственно на теплом каменном столе. Там останутся все частички, которые больше не мешают коже дышать и восстанавливаться. Будет много!)) Не переживайте. Так у всех)

Очень важно варежка Кесе индивидуальна для каждого гостя. Далее наступают приятности. Мыльный он же пенный массаж. Даже самое лучшее массажное масло не дает такого скользящего эффекта как мыло. Ну и конечно же прикосновения пенных пузырьков. И в завершение тритмэнта по признанию гостей, посетивших его, самая лучшая часть программы Душ Виши. Во время обильного душа из множества струек спа-терапевт добавляет омовение обильным потоком воды. Ощущения невероятные! Чистый и довольный!